Часы пропили ровно в полночь
Я уже не раз говорила и не раз скажу, что готовить не люблю категорически.
Но при этом люблю сомнительнве кулинарные эксперименты. То есть если мне, например, предложат приготовить домашнюю улитку в соусе из пыльцы морской феи, то, скорее всего, я соглашусь. Хотя бы для того, чтоб узнать, как выглядит пыльца морской феи.
В один из тех моментов, когда звезды заняли нужные позиции, в разговоре было упомянуто о том, что японцыгады такие, сколько из-за них нервов попорчено было
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
жарят кленовые листья. И едят.
Только представьте - жаренные кленовые листья. Не петрушка там какая-нибудь, не щавель, а кленовые... листья. И тут меня проперло.
читать дальше
Но при этом люблю сомнительнве кулинарные эксперименты. То есть если мне, например, предложат приготовить домашнюю улитку в соусе из пыльцы морской феи, то, скорее всего, я соглашусь. Хотя бы для того, чтоб узнать, как выглядит пыльца морской феи.
В один из тех моментов, когда звезды заняли нужные позиции, в разговоре было упомянуто о том, что японцы
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Только представьте - жаренные кленовые листья. Не петрушка там какая-нибудь, не щавель, а кленовые... листья. И тут меня проперло.
читать дальше
А кленовые - потому что клены растут, а березы нет.
На фотке в рецепте они действительно были красивые, не такие, как у меня получились.
для фото я выбирала лучших
касательно самого блюдо - получилось вкусно, но жирно. Там, видать, есть какой-то способ слить излишек масла, но я его не знаю в силу свой кулинарной неграмотности.
в приципе, можно попробовать и посмотреть, что получится.