Часы пропили ровно в полночь
Когда-то нашла вот этот рецептик, а на днях шерстила цитатник, наткнулась на него и решила приготовить. Он требует приложения минимума усилий, что не могло меня не покорить.
Суп получился вкусный, только немного сладковатый.
Но все дома ели и никто не жаловался.
Мне тоже понравился.
Кому готовить впадлу, а хочется вкусненького и летнего - рекомендую.
Сырный суп с кабачками
Нужны:
кабачки - 2 шт. (маленькие); сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленый сыр - около 100г; сливочное масло - около 20г; соль, зелень - по вкусу.
Я решила добавить лук-порей и я не солю еду.
Лучше добавлю чесночинку для вкуса.)
Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.
Собственно, способ приготовления: Облизаться)
URL записи
Суп получился вкусный, только немного сладковатый.
Но все дома ели и никто не жаловался.
Мне тоже понравился.
Кому готовить впадлу, а хочется вкусненького и летнего - рекомендую.
18.03.2012 в 10:49
Пишет Aria1985:Сырный суп с кабачками
Нужны:
кабачки - 2 шт. (маленькие); сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленый сыр - около 100г; сливочное масло - около 20г; соль, зелень - по вкусу.
Я решила добавить лук-порей и я не солю еду.
Лучше добавлю чесночинку для вкуса.)
Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.
Собственно, способ приготовления: Облизаться)
URL записи